Я уже не сопричастна

Я уже не сопричастна
К тишине твоей.
Сколько в ней сегодня счастья?
Сколько боли в ней?
Сколько в ней сегодня света?
Сколько темноты?
Нет нужды копаться в этом-
Не взойдут цветы.


Рецензии