Ковчег

Сейчас понимает любой,
Любой, кто  не глух и не слеп,
Строить нужно не дом, -
Дом – это тот же склеп!

Если грядёт потоп
Жадности,
           глупости,
                зла,
Строить нужно ковчег,
Чтоб лодка тебя спасла.

Мне в океане большом,
Где волны встают, как глыбы,
Мне в океане большом,
Где водятся хищные рыбы,
Мне в океане большом,
На утлом и хлипком судне,
Мне в океане большом,
Не так страшно, как в этом будне!

27.11.2018.

Киев.


Рецензии