Веселый сосед

Душою чист и чист мозгами,
Живет себе, не зная бед,
Как лист сложился в оригами
Олег - веселый мой сосед.

Гуляет, пьет, живет разгульно,
Да баб таскает за грудки,
Бросает взгляд на жизнь огульно,
Миры людей ему - мирки.

Прямой не ходит он дорогой,
Петляет весь как серпантин.
Сегодня выпьет за Серегу,
А завтра выпьет за Мундир.

Судьбу свою прожил заочно.
Волной накроет целый век
И смоет след его песочный,
И жизнь закончит человек.

Обрывок грустной киноленты:
Сидит на лавке пьяный дед.
Прошли года, прошли моменты...
Олег - веселый мой сосед.


Рецензии