М Г что было делать? Рассмеяться

Плагиату-нет! Л. Г

Ну,нудист-зимородок,под фонарем говоришь..,полный цедзип!

...мы были на снегу ночном,
она вдруг стала раздеваться...@
для нас в морозе нет беды...@
...на мне остался только галстук...@

#  #. #

Под фонарем и шум,и смех
/ у пиита юмор потоньше /...
Представь - на генитальях снег
Не ясно у кого же больше. !?
Луна со стыда сгорела ,
От звезд и след простыл...
Дрожали два тела
/ тут афтор фуйни настрочил /!?
С грехом пополам добралИсь,
До дома...сухо,тепло...
Таксистом попался нудист
И было не так светло. !?!

    041218


Рецензии