Путь в никуда

Путь в никуда
Открывается с рассветом
И вливается в года
В кармане с приветом

В агонии солнце в зените
И потерянные в пряже нити

Любовь и ненависть в кулаке
И страх сформирован в петле

Боль пронзает нутро
Но тебе опять все равно...

И вот ты пал ниц пред закатом
Смиренно сведя все на нет
Ты перестал пить и ругаться матом
Но так не разгадал секрет...


Рецензии