Просто беги

С какой бы я ни поднялась ноги,
Я просто говорю себе: «Беги».
С утра – кроссовки, вечер – сапоги,
Спешу раздать улыбки и долги.

Пеку для тех, кто близок, пироги.
Навстречу счастью делаю шаги…
А ты со мною, друг? Прошу, не лги.
В моём горячем сердце утюги.

Я просто не умею «в полноги».
Слова мои упрямы и строги.
Ты друг мне? Значит, сердце береги
Моё. А недруг если, то… беги.
04.12.2018 г.


Рецензии
Правильные шаги ! С любовью Леонид В.

Леонид Ветров 14   28.12.2018 20:36     Заявить о нарушении