До Нового Года месяц

До Нового Года - месяц ,
Ну, а до весны - зима
Ботинками кашу месим 
В грязи каждый год Москва

И пусть говорят, что краше
Не ведали места мы
Я так ненавижу кашу
Из грязи московской зимы

Хочу я белила снега
Мороз, и слиянье душ
И вместе в весну , с разбега
Пороть откровений чушь

Дивиться закатам поздним
Рассветам, по Утру - честь
А ночью,  совместно к звездам
Как славно,  что ночи есть!


Рецензии