Надежде

Ты живешь давно на свете,
Даже с Пушкиным встречалась.
От него могли быть дети.
Дети – это наша радость.
Но ты выбрала другого.
Пушкин в прошлом, позабыт.
Ты с другим сейчас готова
Разделить семейный быт.
Пожелать хочу тебе я
Себя крепче полюбить.
Чтобы каждая затея
Тут имела место быть.
Путешествуй, развлекайся.
И не думай о былом.
Этой жизнью наслаждайся
Счастья и любви в твой дом.
Помечтай и, без оглядки
Достигай мечты своей.
Наведи свои порядки.
Только, слышишь?- побыстрей.

 06.02.2018г.


Рецензии