***

На грани бреда, сна и волшебства,
Где замерзают в вечности слова,
А воля обездвижена и смята -
Теперь я там, откуда нет возврата,
Где сон слепой в круговороте дней
И сломанные мачты кораблей.

Найди меня, в кармане отогрей
В сетях чужих запутанное сердце.
Выходит, мы не ищем, где теплей.
Мы ищем тех, с кем можно отогреться.

3.12.2018


Рецензии