Ты ведь не один

Госпиталь, палата, парни из «Чечни».
В этой же палате на кровати ты.
Парни воевали, ранены в бою…
Ты же завершаешь с ними жизнь свою.
Госпиталь, палата, сломана нога…
Жизни вехи, даты – в прошлом навсегда.
У кровати дочка, у кровати сын…
Почему же плачешь? Ты ведь не один!
Госпиталь, палата. Ночью не уснёшь:
По прошедшей жизни всё бредёшь, бредёшь.
Там пожар, бомбёжка… Где ж всему конец?
Не проснётся больше милый мой отец.
2002г.


Рецензии