Жизнь не ч б газета

Жизнь нам постоянно даёт советы,
Наша задача - прислушаться к ним...
Она не берёт их из черно-белой газеты,
Она не живёт сегодняшним днём одним...

И если жизнь тебе подкидывает шанс,
Ты не спиши его откидывать в корзину,
Попробуй лучше и возьми, рвани,
И уж потом оценишь полную картину...

Ведь жизнь, она же не художник,
Как только приловчится к одному портрету,
Так сразу начинает и пейзаж тревожить,
А то пристанет  к деревянному мольберту...

Она не берёт их из чёрно-белой газеты,
Она не живёт вчерашним днём одним...
Жизнь нам постоянно даёт советы,
Наша задача - прислушаться к ним!..


Рецензии