***

Твои глаза о многом мне сказали
В них пустота,в них нет тепла.
Мои глаза, твои искали,
Но видели разбитых два стекла.
Осколки разлетались
И ранили сердца.
Друг с другом мы прощались.
Прощались навсегда.
Холодный взгляд,надменный
Ты молча уходил
Всё было глупой сказкой
Меня ты не любил.
Я соберу осколки.
Я вслед не посмотрю.
Мне горько и мне больно,
Что я тебя люблю.


Рецензии