Ты наверно любовь эту выстрадал

Я приду к тебе тихо без спешности,
Без забот, без проблем, без нытья,
Расцвету мягким светом я нежности
В тех объятьях, что ждали меня.

Распущу свои волосы русые
И в твои я глаза посмотрю.
«Отчего же они очень грустные?» -
У тебя я тихонько спрошу, -

«Что тебе в этой жизни так хочется,
Что успел ты уже потерять?
В жизнь свою ты впустил одиночество,
Нити счастья успев разорвать.

Отчего, словно полем, ты, выжженным,
Смотришь вслед, не искрится твой взгляд?
Отчего ты не делишься мыслями,
Что сказать мне они так хотят?»

Обниму тебя, в чувства укутаю.
И не будет пути уж назад.
И полжизни одною минутою
У тебя в голове пролетят.

И душа, словно птицею раненой,
Встрепенется, ты скажешь, что рад
Встретить женщину в жизни желанную.
И оттает печальный твой взгляд.

Ты не спрашивай, как же вдруг вышло все,
Ведь любви моей хватит двоим!
Ты, наверно, любовь эту выстрадал.
Буду счастьем нежданным твоим!


Рецензии