Мой Осенний Дождь

Он и зимой идёт, не прекращаясь,
Он и весной шумит в моих ушах -
Осенний дождь, со мною не прощаясь,
Идёт по жизни, размеряя шаг...

Он не спешит и никогда не медлит,
Он, как и я, по моему пути -
Идёт задумчиво и даже незаметно,
Как нам Всевышний повелел идти...

Он разбавляет мои горечные слёзы,
Он умывает моё сердце и лицо -
Осенний дождь, соавтор моей прозы,
После меня допишет Богу письмецо...


Рецензии