Арсюшеньке

Когда на город спускается ночь и свет фонарей в окна
Ты снова долго не уснешь и будешь думать о чем-то.
Как этот устроен мир? Каково в нем мое назначение?
Почему? Для кого-то кумир ну а кто-то на чай с печеньем
Позовет похлопав плечо и поддержит тебя от скуки.
Нет,пускай. Пока что горячо...
О, Боже! Зачем эти муки?
Как проще было бы жить,
Если б каждому было по силам - Знать,что веришь не зря и любить  Несмотря на все беды,обиды. 
Пусть не все идеально и гладко, Можно жизнь без ответов прожить.
Засыпай поскорее и сладких снов таких же как светлая жизнь...


Рецензии