Будь счастлив, друг

Есть в осени загадочное что-то.
Трепещет золото на седине берёз.
Весна прошла, и отшумело лето.
Природа зимний ждёт мороз.
И каждый миг, как памятная дата.
Идёт жизнь быстро. Год – как день.
Нам вспоминается, что прожито когда-то.
Морщинки на лице – воспоминаний тень.
Но жизнь прекрасна, а года не в счёт.
Ведь было всё: и счастье, и удачи.
И нас мечта зовёт вперёд.
Мы снова расправляем плечи.
Будь счастлив, друг, и прочь печали.
Здоровья я тебе желаю и успеха.
Пусть труден путь всегда в начале,
Мечты сбываются. А годы – не помеха!
2001 г.            


Рецензии