Ключ Мирабель

Мирабель - тебя так нарекаю я отныне
Говорю: неистово стучись в Сердца людские
Пусть не принимают, не поймут
Но Мою частицу Света обретут
Ты не лучше, не умней других
Просто очень сильно любишь их
И Любовь тебя к Посланиям толкает
Мысли в форму слова облекает
Донеси Любовь Мою до них:
Я всегда оберегаю их
Ими я любуюсь, и тобою
Связаны вы все Единой Кровью
Эту Кровь Я в Космосе смешал
Все Планеты мигом создавал
Жизнь вдохнул во все свои Миры
Чтобы в них могли развиться Вы
Вы моя Отрада и Любовь
С Вами Я рождаюсь вновь и вновь
С Вами Мир прекрасный познаю
Беспрестанно Новый Мир Творю
И сейчас Я говорю Тебе:
Без Меня не существует Жизнь нигде
В каждом Существе Я воплощён
Только не был никогда Рождён
Я -Причина есть Существованья
Океан Небес и Мирозданья
Я есть Беспричинная Любовь
В Вас течёт Любовь, как в жилах Кровь
Только это не осознаёте
Будто бы во Сне вы все живёте
В Сердце Вы не ощущаете Меня
Это Я в груди Живу, Любя
Но сейчас пришла пора раскрыться
С Вами должен Я соединиться
Тех, кто в Сердце смог принять Меня
Космосы открою, не тая
Новые Миры вам покажу
Жизнью Вечной вас Я награжу.
Посмотри на Небо, это Я
На Тебя всегда смотрю, Любя
Руку мне навстречу протяни
И ко Мне ты, наконец, приди!
Я Тебя заждался, мой птенец!
Моего Творения Венец
Вечное Блаженство Тебя ждёт
Нужно только двигаться вперёд
Ты ко Мне навстречу выходи
И Меня среди Небес найди!
Жду Тебя, любимое Дитя,
Только лишь Сознанье обретя,
Сможешь ты тогда Достичь Меня
Все Врата на Небе отворя
Ну а Ключ к Вратам - Моя Любовь
В Сердце все замки раскроет вновь
Этот Ключ Я Мирабель даю
Пламенный Привет передаю
Ты не бойся, Сердце раскрывай
И Любовью Бога оживай!

Знайте, что Люблю вас всех
Обретайте Счастье и Успех!
Вам Посланье Я передала
Всё, устала, спать уже пошла.
; Мирабель ;


Рецензии