Пусть сегодня не слышишь меня ты...

Пусть сегодня не слышишь меня ты,
хотя ,каждый день громко ... кричу !
Жизнь возводит преградой мостЫ...,
а я ... всё, как ... шальная ... шучу ... !

Всё мне кажется ... , нету ... преград,
нет развилок ... ,куда ты свернёшь...!
И любой,хоть большой камнепад ... ,
ты с ... пути ... моего ... разберёшь ...!

Верю в то , Ты и есть Мой  Кумир,
и, Наградой,Подарком ... мне дан!
Я с тобою ... познала ... весь Мир !
Нет в Душе ... кровоточащих ран!

Верить хочется ... в ... святость идей ,
в слово друга, в надёжность ... руки !
И , порою , в ... период ... страстей ... ,
я не вижу ... от ... смерти ...клюки ... !

Надо мною ДОМОКЛОВ ТОТ МЕЧ ,
что ... гнетёт и, ... навис над тобою !
Я ... тебя ... всё хочу ... уберечь...,
обжигаясь ... скандальной ... молвою!

- НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ !
ВЕРЬ В МЕНЯ И В  НЕТЛЕНИЕ ДУШ !,-
сотни ... раз ... говорил ты ..., любя ... !
И,В ЛЮБОВЬ НАШУ, ВЕРИТ МОЙ МУЖ!

Светлана Королева(Резанова)2
3 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".
 


Рецензии