***

Осень желтыми листьями
Покрывает беспечную даль.
Может, кто-то о чём-то попросит
Так, чтобы не было жаль.

Ну а позже вернется зима
И закроет всё с концами.
Отражают звезды белые снега,
Как души тех, кто сегодня не с нами.

И, не зная когда и где,
Минуя дни календаря,
На смену улетающей зиме
Придет весна, придет весна.


Рецензии