Снегопад, снегопад! Если женщина просит

Прикол-шутка, пародия на одноимённую песню

Эпиграф:
«У кого женщина просит сама так это у Снегопада…»
                Олег ПОПОВ (с)

(новый русский шансон)

Я еще не успела, закончилась осень,
Вот уже снегопад, воет злая метель,
А меня от желанья, как прежде заносит,
Хочется мне с мужчиной завалиться в постель.

ПРИПЕВ:
Снегопад, снегопад, если женщина просит,
Постучись в мою дверь, и ей счастье яви,
Пусть придёт Дед Мороз и чуть-чуть поматросит,
И зимой она хочет, как и летом любви!

Поспеши, снегопад, я уже ведь готова,
Страстью тело томит, где же тот красный нос,
Снегопад, снегопад я тебе даю слово,
Пусть он только придёт, зацелую в засос.

Я еще разобьюсь об него, как сосулька,
Вьюгою голубых не порошит мой дом,
Снегопад, снегопад, я ж ещё не бабулька,
Обещаю, я с ним буду страстной, не льдом! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/12/2018


Рецензии