Дарите Женщине Любовь!

Прекрасна Женщина всегда,
Она - нежнейшее созданье...
Не  портят  Женщину  годА,
В ней вечно дышит обаянье...

Цените  Женщину  всегда,
Она  заслуживает  это...
Она - и мать,  она - жена,
Она - и муза для поэта...

Любите Женщину всегда,
Она  от  этого  летает...
Ещё прекрасней красота,
Когда от чувств она сгорает...

Дарите  Женщине  цветы,
Без повода Вы их дарите...
Дарите  Женщине  мечты,
Стихи любви ей посвятите...

И  не  узнать  тогда  её,
Она распустится как роза,
Подарит Вам тепло своё.
Нужна Любви лишь только доза!...

Дарите  Женщине  Любовь!...

25.11.2017


Рецензии
Олечка Вы поразили этими прекрасными строками!!! БРАВИССИМО!!!

Зенцев Сергей Иванович   20.02.2021 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.