Отара тонет в липкой мгле, где ложь...

Отара тонет в липкой мгле, где ложь
правдоподобна как плешивый ёж
с иголочки в колючем парике.
Пока бредём куда ещё за ним
на призрачные дрожкие огни.
В кольце волков не дружные ни с кем
почти живём геройски уцелев,
незагнанные в чистый еврохлев.


Рецензии