Зернышко веры

Мне бы на ноги встать,
Над землей приподняться,
Научиться летать,
Быть собой - не казаться.
Позабыть о былом,
Обо всем, что тревожит,
Обрести новый дом:
В нем себя приумножить.
Быть любимым, любить,
Щедрым быть, чтобы снова
О любви говорить,
Сжатой в емких три слова.
Мудрым быть...все простить
Покаянным поклоном,
Чашу меры испить,
Повинуясь законам.
И тогда, может быть,
В лучах солнца, без меры,
Я смогу обрести
Мое зернышко веры!


Рецензии