***

Мне такого нигде не встретить, мне такого нигде не найти. Самый лучший на белом свете и на грешном моём пути.


Ты ушёл, мне оставив память, твоих глаз, твоих губ и слов...И, что толку теперь уж плакать...Не вернуть мне тебя из снов.


Мой родной, самый близкий, самый...
Самый добрый и только мой...
Я любить тебя не перестану, точит сердце живая боль.


Мне такого нигде не встретить, мне такого нигде не найти.
Одиночество злые сети,  мне  расставило на пути...


Рецензии