Иисус родился

Почему сегодня я пришла в собранье?
Почему сегодня в сердце ликованье?
Потому что праздник радостный сегодня —
Наступило снова Рождество Господне.

Это значит людям ад уже не страшен:
Иисус рождённый стал спасеньем нашим!
Взрослые и дети, будем славить Бога,
Ведь теперь мы знаем в небеса дорогу!

Радостные лица, светлые улыбки,
Бога прославляют мелодично скрипки...
Иисус родился! В сердце — ликованье!
Как я рада! Рада, что пришла в собранье!

2017 – 2020 гг.


Рецензии