Нет

Мой мир перевернулся
Ровно а тот момент,
Когда я всех послала ...
Сказала громко: «нет»!!!
-
«Нет» больше воровству
Энергии моей!
«Нет» больше критиканам-
Мудрейшим из людей...)))
-
«Нет» глупой болтовне!
Тому, что не люблю!
«Нет» страхам и войне,
Живу я Жизнь СВОЮ!
-
«Нет» глупым,жадным,подлым,
Ни на минуту «да»...
Мое время-есть моя жизнь...
И мне она очень ценна...


Рецензии