Мне бы взять, да и стреножить время

Мчатся вёсны. Бегают внучата.
А в душе, как в юные года
зреют соты с мёдом непочатым.
Их тебе с теплом хочу отдать.
Мне бы взять, да и стреножить время.
Разделить с тобою спелый мёд,
позабыв минорные проблемы
и полынность будничных забот.
Каждой клеткой чувствовать и слышать,
что внутри рождается заря
и, что нас с тобою свёл Всевышний
в этом мире суетном не зря.


Рецензии