Городу С

Шепчет ветер: "Пора..." Пора - покидать незнакомый город. За эти четыре дня, он стал мне безумно дорог.

Тёплый морской прибой, знаю ритмы твои наизусть. От того, я прощаясь с тобой, оставляю на память грусть.

И сердце стучит быстрей, потому, что разлука близка. От радости прежних дней, останется только тоска.

Мне слёзы не скрыть и боль, что кончилась музыка встреч.
Последней любви огонь, я буду в душе беречь...


Рецензии