Женское сердце

02 декабря 2018

Женское сердце
Не знает преград,
Женское сердце-
Кладезь наград,
Женское сердце
Все отдает,
Женское сердце
Капельки пьет,
Женское сердце-
Море из слез,
Женское сердце-
Ответ на вопрос,
Женское сердце-
От счастья ключи,
Женское сердце
От горя кричит.
Женское сердце
Обиду простит,
Женское сердце
Гордыню смирит.
Женское сердце
Солнышко ждет.
Женское сердце
Песни поет.
Женское сердце -
Дом из любви.
Женское сердце
Любовь береги,
Женское сердце,
Как жизнь хороша!
Женское сердце -
Из света душа!


Рецензии