Тост за гостей

Мои родные и друзья!
Как хорошо, что все вы рядом,
Что вы прощаете меня
За то что словом или взглядом
(поверьте, это не со зла)
Могу обидеть вас невольно,
Но я Стрелец и есть Стрела,
Стрела, конечно, жалит больно!

Я знаю всех вас много лет
И лучший праздник-наши встречи!
Хватает в жизни неприятностей и бед,
Преодолеть их вместе легче!

И "племя молодое" здесь,
На нас они с улыбкой смотрят, ну так что же?
В рекламном ролике такая фраза есть-
Чем лучше нас они? Они моложе!!!

Нам повезло-пути пересеклись,
На этой крошечной-большой планете!
Тост за Гостей-пусть будет яркой ваша жизнь!
И даже в дождь, для вас пусть солнце светит!


Рецензии