Моему R

ЗАПОМНИ ПРАВИЛА ПОБЕДИТЕЛЯ, СЫНОЧЕК:
1. ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, НУЖНО УМЕРЕТЬ.
2. ЧТОБЫ НАЙТИ, НУЖНО ПОТЕРЯТЬ.
3. ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ, НУЖНО ПРОИГРАТЬ.
4. УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЫИГРЫВАТЬ.
5. УВАЖАЙ ПРОТИВНИКА /СОПЕРНИКА/.
6. ИМЕЙ СВОЁ МНЕНИЕ, СВОЮ ГОЛОВУ, СВОИ МЫСЛИ И ИДЕИ, ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ. НИКОГДА НЕ ГОНИСЬ  НИ ЗА КЕМ. ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ И НЕ ВАЖНО, ЧТО ГОВОРЯТ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ. ГОВОРИЛИ, ГОВОРЯТ И ВСЕГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ. ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ.
7. ДЕРЖИ ВРАГОВ И ДУРАКОВ ВОЗЛЕ СЕБЯ. ОНИ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ-ОНИ МОГУТ НАВРЕДИТЬ!
8. В ЖИЗНИ КОНЦОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ТОЛЬКО ВАРИАНТЫ... И ВАРИАНТОВ В ЖИЗНИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПЕСКА НА МОРЕ...
 
14.03.2013
София Сехем
/Heylell/


Рецензии