Не угасай

Не угасай, не угасай!
Твоя душа в объятьях буден!
Путь Радости тяжёл и труден,
И странствий призрачная ткань
Расшита серебром миров,
Пропавших в недрах Мирозданья.
Оставь желанье подаянья
У пыли пройденных столпов!
Летит звезда за горизонт,
Огни закатные пылают
И мир собой обожествляют
Дыханьем призрачных высот.
Не угасай!
За блеском дня,
За хаотичностью движений
Горят огни преображений,
Сияет светоч бытия!

2014


Рецензии