Битва с совестью

Битву с совестью проиграв,
Я бреду по промозглой Москве
Навсегда тебя потеряв,
Но оставшись верной себе

По другому никак не жить,
Не смогу заглушить мораль
Я должна тебя отпустить,
Мне, поверь, нестерпимо жаль

Написала тебе слова
О последнем моем прощай
Стала твердою голова,
Не пиши мне и не скучай.

Битву с совестью проиграв,
Я иду, пораженной в грудь
Навсегда тебя потеряв,
Не любить теперь, не вздохнуть

Вся честна и бела, молодец,
Не предатель я и не враг
Только чувствам моим конец,
Развевается белый флаг

Тебе слов моих не понять,
Ведь язык у тебя другой
Не постичь меня не обнять,
Потому что я стала немой

Битву с совестью проиграв,
Я послушно плетусь домой,
Про семью тебе вдоволь наврав,
Чтоб не быть никогда собой

Победил малодушный страх,
Расстреляла себя в упор
И остались в моих стенах
Только слёзы и Корвалол


Рецензии
Доброй, Вам, ночи, Светлана!
Вашу ЛГ откровенно жаль...))), однако, уверен, всё у неё
будет хорошо))), т.к. мы(читатели) именно за это...(!)
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   23.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Александр! Спасибо за отзыв!
Не поняла, что такое ЛГ))

Светлана Лещенко   23.11.2019 00:29   Заявить о нарушении
Литературный Герой

Александр Перов-Второй   23.11.2019 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.