Черное солнце вступление 2

Злой квадрат циркулярной пилы,
принимая оструганность бревен,
мелкой стружкой срезает углы.
Так фасад их фактурою ровен,
что перцепция пальцев саднит,
остужая, входящую тором,
неосознанность  падать в зенит,
оставляя долги кредиторам.


Рецензии