Страсть

Смотрю в тебя и поражаюсь,
твоей улыбкой заражаюсь.
От обаяния лечу,
к тебе приблизиться хочу.

Хочу вдохнуть тебя, прижать,
и никогда не отпускать.
Ласкать, так трепетно, так нежно,
смотреть как таешь безмятежно.

Как извергаешь соки страсти,
моя малышка в моей власти.
Дай мне улыбку, дай огня,
обугли милая меня.

Заставь как воду испарится,
тобой в истоме насладится.
И помоги мне испытать,
то от чего смогу порхать.

Я созидаю, я пишу,
в груди стучит, я не дышу.
Боясь, как бабочку спугнуть,
тебя хоть чем то, оттолкнуть.

Один остаться и пропасть,
имеешь надо мной ты власть.
Не видеть грусть, не знать беда,
в моем ты сердце навсегда.


Рецензии