***

Седой метелью стучяться в двери
Холода а я им неверю
И бушуют они, как звери,
Только сердце простит потери.

Где ошибся, куда исчезла
Та мечта, что звала с надеждой,
Что манила багряным листьем
И рябиновою монистой.

Холода, холода да вьюги,
После долгой с тобой разлуки,
Заковали мне в льдинки сердце,
Спрятав ключь, к той заветной дверце.

Попрошу перелётных птиц я,
Передайте с листвой осенней,
Как ищю и как жду мгновенья,
С той что по сердцу драгоценней.


Рецензии