Казак чи ни

Подывысь казак такой
Чи тверезый чи бухой
Як же правду получить
Остается тильки пыть

И сказав казаку друже
Проходи вокруг той лужи
И за стол со мной сидай
Стильке снеды поидай

Оказался не бухой
От рождения такой
Здоровенный словно бык
Был на рожу тот мужик

Изо рта текла слюна
Захотелося вина
Я стаканы налывав
И дытына выпывав

Тильке пьяный когда став
Имя я его и взнав
Пидружився вин со мной
Аки черт и с кочергой

Мы кисет вдвоем скурили
Всю посуду тут побили
И на улицу ходить
Морду чтоб кому побить

Подывыся вон гурьба
Потихоньку подойдем
Начинается борьба
Постараемся побьем

Стали мы атаковать
Силы ж не куда девать
Оторвали мужиков
Просто так без дураков

Утром ну когда проспались
То реально испугались
Как мы сильно порезвились
Мы с колхозом целым бились

Мужики лежат икают
Маму чью то вспоминают
Мы сказали им пока
И удрали восвояси
Не намяли чтоб бока!



 


Рецензии