***

Теперь я поняла, что слишком поздно, оплакивать ушедшее когда-то....Я научусь определять по звёздам все знаменательные даты.

 Я научусь расставшись, примириться, что не дано судьбою больше встречи, что никогда уже не повторится наш первый и последний вечер.

 Не надо думать, обещать не надо: тому, что было - не вернуться прежде. Моей любви затихла серенада, путь преградив, несбывшейся надежде.

Миг счастья не бывает дважды; и взять нельзя назад, сорвавшееся слово. И, разве, может тот, кто жил однажды, родиться в этом мире снова?..


Рецензии