Хранительница

Черным по белому,
В блокноте сером я,
Мысль заточу свою.
Чайною ложкою,
Прямо до донышка,
Боль осушу твою.
Тихою кошкою,
Свернувшись под ножками,
Я принесу уют
А ты люби меня.
Нежно поглаживай
И все печали пройдут.


Рецензии