Жизнь и так праздник

" Делу время , Потехе час "

Вот смотрю я " Чародеи " ...
И балдею ...
Лук - не виновник слёз разлук ...
Сердца любящего стук
Дикой орхидеей ... мукОй мук ...

Это я о волшебстве радею ,,,
 
Ну а в жизни ...

Сами мы рифмуем дни ...
В неё входишь молча ...
Словно , в лабиринтов панацею ...
Перед тем как получится стих где одни они
и не одни они так не одни ...

Потеряешь . Найдёшь .

Через непонимание пройдёшь ...
Много раз спотыкаясь о риф ,
Как Титаник на дно уйдёшь ...
Обожжешься рифмой
к солнцу воспарив ...

И брякнувшись на стул ,
Перед роялем ...
Те скажут - ноты словом крепким
разбавляем ...

Со стула есть не принято ,
А принято немало то и есть ...
Задвинь забрало ... сколько их бросало
Брось праздновать без повода ...
Пока желание есть .

Вот ты не обращал внимания ,,,
Можешь Же просто встать и ПОЙТИ ...
А кому то стеной
иль не дай Бог ампутирование ...

Жутко стало ?  ,,,

Радость настала ?

Будь счастлив ...

С  Богом  ... С верой ... Иди ...


Рецензии