Забыть

"Слава богам" в пословице, разбито чьё-то сердце
Они мне дали всё, а позже забрали, как ветер
Богатство, семью, дружбу. Матерь, отца и брата
Мой лучший друг - мой худший мир покинул меня рано
Часто вспоминаю, как тогда, в прихожей дома,
В сердцах селилась вера, в глазах рождался опыт
Так много классов в школе, так много дней с годами
"Среди всех он самый лучший, среди всех - он не оставит".
Было сложно, да, было в глазах росла бездна
Я вспоминаю фразы: "Мы выберемся вместе"
Помню как мы дали клятву при божьей матери.
Будьте прокляты вы все, я ненавижу вас, предатели

Забытые воспоминания рассекают вены
Забыть бы кто я. Забыть бы где я.
Забыть бы кто вы все, уйди, прошу не надо.
Забыл доверие. Строю преграды.

В моей груди есть дырка, зашивать её монетой очень больно
Но на твоих глазах, все о тебе моменты я выблевал с кровью
Ты не скажешь слова? Ты не перебьешь часть фразы?
Я не врал, и наконец-то ты поверил что я правда.
Теперь бежишь, ублюдок, а мне бы начать сначала.
Мой путь в назад ведёт в обрыв, вниз камнем улетаю
Но тут одни воспоминания...
Сжечь бы, закопать, разорвать, и  отблагодарить
Я оставлю это при себе - как старый шрам на новый мир
Солнце снова выйдет, новый недосып
Разбиваю камни. Привет светлый мир!
Но завтра содрогнётся весь дикий запад.
Ваш милый дружок тут погиб (сердце)
Пускай здесь останется память.
Прощай родной дом, плодитесь, сука, ли предатели
Вы были слишком близко. Я впредь буду внимательнее.

Забытые воспоминания рассекают вены
Забыть бы кто я. Забыть бы где я.
Забыть бы кто вы все, уйди, прошу не надо.
Забыл доверие. Строю преграды.


Рецензии