ты

Как много красивого в жизни твоей?
                Подумай и не спеши.
То, что красивым назвать хочешь
                Забудь и оставь позади...
Ведь то, что тебя наполняет, и есть твоя красота
                Это ТЫ!
Не я, не он, не она, не они, а ТЫ!
                И есть только ты..
Сколько ты наделал ошибок
                И сам же их разрешил
Сколько улыбок дарил любимым
                Сколько стихов ты им посвятил...

Мой друг, прошу, пойми одну суть
                Надеюсь ты понял меня:
Не важно, то что снаружи
                А важна лишь суть тебя!
Никто не решал для чего ты здесь
                И никогда ни за что не решит!
                Тебе решать:
                Кто ТЫ есть!
И лишь тебе одному с этим жить...


Рецензии