Лучезарная Звезда

Лучезарная Звезда . 2018 декабрь .

Надо каяться Господу Богу-  в этот
Зимний Рождественский пост . Чтоб
Душа ощутила свободу , и грехи
Отнесла на погост . Пусть очистится
Сердце от скверны , а Душа отдохнёт
От обид . Чтоб свеча в твоих пальцах 
Не меркла , когда Бог за тобою стоит .
.
Православные молятся завтра - за
Марию , что в Церковь вошла . Ведь
Она нам от Неба в подарок - подарила
Для жизни Христа . Воспитала его на 
Законах , что Всевышний создал для
Земли . Чтобы люди Его уважали , и
Стремились все жить по Любви .

Лучезарной Звездой в темном Небе 
Дух Христа к нам на Землю придёт .
От Марии родится ребёнок , и поймут
Сразу все - это Бог ! Дай нам Господи -
Поминовения . И Прости нам все наши
Грехи . Ты Мессия для нас , без сомнения .
Нас помилуй всех и сбереги .
В.М.Резников .


 .
 


Рецензии