Сеновал

Хочу любви большой и чистой,
А все зовут на сеновал.
Хочу я быть кому-то близкой,
Хочу, чтоб обнял и сказал:
Как день прошел? Скажи, устала?
Я очень по тебе скучал.
Приляг, накрою одеялом
И приготовлю вкусный чай.
Хочу любить и быть любимой,
А все зовут на сеновал.
Наверно, в мире суетливом
Любовь давно ушла в астрал.


Рецензии