Бравада

Хочу к привычному, души моей, сезону
Оставить всё плохое за спиной...
Начать пускать в свой мир кого-то по жетону,
И перекрыть к себе дорогу в выходной.

Прикрыть все щели, что на окнах, покрывалом...
Заклеить двери и закрыть всё на замок.
Я не хочу чтоб моё сердце продувало
Предательства холодный ветерок...

И пусть двуликий в ожидании стучится,
Пылая медленно рубиновым огнем,
Я не желаю вновь кому-либо открыться,
На зов невинных проливать свой гнев дождем...

Есть те, кто есть... Других уже не надо...
Всех остальных я не пускаю за порог.
Мне надоела бесконечная бравада...
Всему предел есть... у всего есть срок! 


Рецензии