Медуза символ зла

Мы приехали на пляж,
Отчим, я  и моя мать.
Человеческий гуляш
И жара плюс тридцать пять.
Красный отчим на песке,
В нем домашнее вино.
Я в бурлящем кипятке,
От людей не видно дно.
Вдруг я вижу как предмет
На меня несет прибой.
Я подумал, что пакет,
Ну и пнул его ногой.
Врач в больничку положил
И купаться запретил.
Ненавижу Геленджик
И его животный мир.

Медуза,а-а.
Медуза – символ зла.
Медуза,медуза!

Вот уже я повзрослел,
Взял подругу на моря.
Самолёт наш прилетел,
Снова пляж и все дела.
Море селфи в инстаграм,
Она пьяная слегка.
Фоткаю свою мадам,
Вижу на нас идёт волна.
Сразу девство вспомнил я,
Как медузу повстречал,
Но тогда я был пацан,
А сейчас я возмужал.
Одной левой прям с ноги
Я медузе ушатал.
Она в сторону летит
Прям в лицо моей мадам.

Медуза,а-а.
Медуза – символ зла.
Медуза,медуза!


Рецензии