Мгновенье каждое цени

Мгновенье каждое цени ...
И будешь этой жизни рад
Прекрасен жизни каждый миг
И незачем смотреть назад

Всё, что случается не зря
Таков удел земной ...
Тебе бы лучше не роптать
А жить в ладу с судьбой

Гони тоску из сердца прочь
А утром обиды канут в ночь
И что назначено судьбой ...
Сумеешь сам ты превозмочь

Даётся всё по силам нам
Сумей принять, как есть
У каждого из нас своя судьба
И Богом данный крест ...


Рецензии