Я так хочу взглянуть в твои глаза

Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Всего лишь раз, и тихо попрощаться.
Пусть катится рекой моя слеза,
А мелкие обиды растворятся.

Я так хочу рассвет встречать с тобой
И превратившись в солнце, улыбнуться. 
Я так хочу услышать голос твой,
И в сладком сне от счастья вдруг проснуться.

Пусть вырвутся из уст слова на миг,
Но лишь бы не от боли ужаснуться.
Хотя б во сне увидеть мне твой лик
- Успела бы души твоей коснуться.


Рецензии
Назила, чудеса случаются!Творческого вдохновения!

Галина Шапошникова   08.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо большое! 🙏 🌷

Назиль Махмуд 76   08.12.2018 23:26   Заявить о нарушении