Мишка косолапый продолжение

Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенку поет.
Шишка отскочила, прямо Мишке в лоб.
Мишка рассердился, и ногою - топ.

Мишка косолапый, ты так не сердись,
Подыми ту шишку, со мною поделись.
Но Мишка косолапый оказался жлоб.
Шишку мне не дал он, и я ногою - топ.


Рецензии