Золушка больше не плачет

Пей свою горькую чашу до дна.
В чаше коктейль Молотова.
Грустная Золушка спит одна.
Недолюблена, недопонята.
Пишет письмо на пятьсот страниц
И не снижает планку.
Но слишком занят сегодня принц -
У него важный бой на танке.
Будет пылится тугой конверт
Рядом с компьютерной мышкой.
Золушка плачет. Скрипит паркет.
Но принцу сейчас не до книжки.
Скрипнет замок и застонет дверь.
За окнами взвоет ветер.
Золушка спит не одна теперь,
А принц...А принц не заметил.

Ок. Перерыв. Принц устал играть.
Все посрывал награды!!
Как бы хотелось..её приласкать....
А Золушке больше не надо..
Хватать с её небосвода звезды
Ты опоздал , Ромео!
Часто бывает что слишком поздно.
finita la and forever .

Пей свою горькую чашу до дна!!
Коктейль с прогорклою пенкой.
Золушка больше не плачет. Она
Спит, отвернувшись к стенке.


Рецензии